Arts Culinaires de Chine avec le Chef HUANG

Arts culinaires et nouvel an chinois

Dans le cadre des festivités du Nouvel An Chinois, l'Institut Confucius a invité différents public à partir à la découverte des arts culinaires chinois.

Initiée dans le cadre du partenariat avec l'IUP Tourisme de l'IAE, l'invitation d'un intervenant issu de l'Institut des Arts Culinaires de l'Université Normale de Hanshan  (province du Guangdong), a été étendue afin de faire bénéficier un plus grand nombre de personnes de cette venue. 

Ateliers, démonstrations, dégustations, ... le parcours de 15 jours du chef Huang dans l'île, s'est terminé par la "Décade Chinoise"organisée par les élèves de la section Arts de La Tables et Arts Culinaires de l'IAE.

Retrouvez ces différents moments en images !

 

 

 

Atelier culinaire, Beau Bon Bien à St Denis

Repas chinois du CROUS, campus du Moufia et campus du Tampon

Atelier culinaire, Beau Bon Bien à St Denis

Dégustation culinaire au LUX* hotel

Soirée de la "Décade Chinoise" de la section Arts de La Table et Arts Culinaires de L'IUP Tourisme de l'IAE