La Semaine Chinoise de l'IAE et la venue du chef WANG (Guangzhou)
Dans le cadre du partenariat entre l'IUP Tourisme de l'IAE et l’Institut Confucius, l'ICR a renouvelé son soutien pour la Semaine d'échange entre les étudiants en "Arts Culinaires et Arts de La Table" de l'IAE et le chef Wang Faming (Canton/Sichuan).
Le 9 juin 2017 au Domaine des Palmiers de St-Paul, s'est tenue la soirée clôturant la « Semaine Chinoise » organisée annuellement par les étudiants de l'IAE.
Après une découverte des lieux cultes de la Réunion, tout au long de la semaine le chef Wang de la région de Guangzhou a fait preuve d’inventivité et de créativité en collaboration avec les étudiants pour proposer tout un éventail de saveurs différentes.
Durant cette soirée, invités et curieux étaient réunis pour découvrir les spécialités du chef Wang ; ils ont pu apprécier et participer aux différents ateliers et démonstrations de tai-chi, ainsi qu’aux dégustations de spécialités cantonaises, sichuanaises, et créoles.
Ci dessous, retrouvez quelques images de la venue du Chef WANG et consultez ici les archives en mandarin de l'événement !